丧尸君

废人提督的2016年1月淦舰计划

舰沼真是越陷越深呢,嘛虽然也只是休闲淦啦。总之目前陷入了提督等级高最高舰娘11级的困境中……小船的练度都不是很高(毕竟我懒),现在捞到明石了,也该练练小船了才是……重巡简直是废了,一只没练_(:_」∠)_


神通桑是首先要练的,顺带捎上川内桑和偶像。为了完成任务还需要练上扶桑,山城,飞龙,最上。嗯……重巡的话果然还是先把熊野,利根,筑摩给练到改吧,也与任务有关。驱逐舰目前是要把村雨,江风练到改。


以上12只舰娘轮番上阵刷等级就可以了。


赌船方面的话脸相当的黑呢,大建没出过啥有用的,还是安安分分的日常普建就好了。普建的话就剩长门,太太,雪亲王,铃谷没出了吧?其他能普建出来的我都出了……大概。伊19可以普建吗?


推图也不是太着急,这个月推过图4就够了(懒死你)总之休闲是最重要的,只要享受愉悦就好啦(你!)


鉴于等级还都不是很高,如果官方又出了啥活动不管怎么我都是不会参加的。

评论

热度(1)