丧尸君

废人提督的2016年2月淦舰计划

我才知道有wiki collection这个软件……所以镇守府70+之前都是完全凭借感觉想刷哪图刷哪图的,只知道少量比较老旧的情报,捞船远征都是凭感觉…………我也真是迷醉( )

1月的大部分目标完成,图4攻破,捞到了雪亲王,赌出了太太,不幸姐妹和神通改一完成,水母姐妹改二完成,最高舰与镇守府等级现在还差3级(跪)

唔姆……那么2月就把川内和偶像练到改一好了(咦这不是上月…),大井完成改二,重巡还是主要练熊野,因为捞到了三畏所以一起练到改一就好了,摩耶和鸟海慢慢磨不着急。小船就练夕立和晓就好,晓最好能改二(做梦吧你)。啊因为冬活要攒资源所以就用伊58刷刷2-3混资源和日基吧,希望能将58酱练到50级(笑)航母主要是练飞龙和小姨子吧,能刷到50级我就满足了( )。战舰我懒得练,跟着这次的冬活磨磨等级好了。本来不是很想参加冬活的,但是过来80级活动图就会变难还是趁现在参加吧,就当跟欧爹冬游了(什么鬼)

赌船方面发现还有z3可以赌,不过在拿到z1之前用伊8赌出货率很低的样子不是很想赌,普建也就剩下长门和铃谷了,我选择下海捞( )那剩下的目标也只能放在大建上啦…………这我真没什么信心,之前大建除了出高级狗粮马路油就是傻级…嗯冬活结束后大概会开始赌大和顺道附点大凤长门矢矧啥的(做梦)

大概就是这样,这个月的主力地图是2-2,2-3,3-2,3-3,4-2,5-1明天刷完1-5和2-5的每月斩杀,地图的攻略上只要推完图5-3就可以,冬活才是重点(笑)

武运昌隆!

评论

热度(1)