丧尸君

废人提督的2016年7月淦舰计划

老是记不起来要在每月1号写这个(叹气)

上个月的我也是一条咸鱼。5-3疯人院依旧半滴血没斩下来……明明已经到boss点了但是因为反潜不够没炸死鱼所以即使熬到了夜战大魔王们也不打boss(哭)要说成就的话时雨小天使完成了改二,太太完成了改,大井完成了改二,捞到了谷风,铃谷,赌出了大凤。

这个月我准备继续当咸鱼233反正每月只要斩完1-5,1-6,2-5,3-5就好了嘛,一个月就能换到一张图纸呢(没用因为没有练度达到需要图纸的地步)然后就是继续在5-3吃屎,偶尔决定去3-4捞捞初风,5-2捞捞大鲸。反正日常就是2-3偷油嘛,偷到伊58快要改了(。)

不赌船,这个月我不赌船,我说不赌就不赌(哼)。主要是由于上个月吃屎所以资源要告罄了orz我的桶自从冬活结束就再也没上过65qwqqqqqq现在只剩35左右了吧(。)嘛其实也是还差着能赌的船都很难赌啊(好赌的我都有了嘛)就剩武藏,阿贺野,矢矧,俾斯麦,401和z3能赌了吧?反正赌z3我就当日基做了。

这个月要练的船主要是伊58,夕立,利根,筑摩,阿武隈和扶桑。可能会顺手练的有大和,大凤,太太,雪风,伊8,伊19,千岁和千代田。因为还有夏活呢之前春活沉了2艘高练度的驱逐现在我小船的等级严重不够啊,只好练小船了qwq而且重巡的练度一直就没高过只能每月都练了(但因为偷懒没啥成效),扶桑的话希望能练到改二啊我图纸好多都没地方用(。)

大概就是这样,因为要放暑假了所以会有时间打(但好麻烦啊懒死我得了)……武运昌隆。

评论(1)