丧尸君

废人提督的2016年8月淦舰计划

7月份的我!超能肛!!

天啊我都不敢相信我居然能爆肝!!!比叡,雾岛,榛名,摩耶,鸟海,夕立都改二了!大和,伊58,飞鹰,隼鹰完成了改……我真了不起,跑3-2跑傻了😂1个星期左右我出击了400多次……还在2-5boss点捞到了卷云www扶桑拉扯到50级啦,雪风49级,瑞鹤54级,能干如我w然后普建毕业了!z3到手(我日基赌了近一个月啊大哭)大建了两发第一发坠机第二发僵尸丸。100紫菜我要哭了,绝赞卡武藏中ヽ(゚∀゚)ノ5-3还差最后一滴血就能斩完了(结果卡了近1个月)

这个月因该是有夏活吧,还是以攒资源渣活动为主呢。
活动前只能跑跑远征,继续渣3-2和5-3,混完1-5,1-6,2-5,3-5的斩杀了呢。练船还是扶桑,利根,筑摩,翔鹤,瑞鹤,大凤,岛风,隼鹰为主,重巡也会带着练的。响,晓,绫波,千岁和千代田继续交给香取老师www

我也是不想赌船的可我控制不住我的麒麟臂(x)夏活结束后我就要烧光所有资源赌船去(。)

武运昌隆。

评论