丧尸君

废人提督的2016年9月淦舰计划

月初老忘事儿orz例行总结一下8月的战果好了。夏活已经结束啦,反正我咸鱼打不完。e1乙e2丙,e3血条就磨了一扣扣(只成功进boss点了一次qwq)新船只get了水无月(然后转手就被我拆了。)捞到了鹿岛和矶风(都捞到两只拆了一只),天津风,时津风,秋津洲。遗憾的是欧根和瑞穗依旧没有见到qwq最后活动结束后把所有资源拿去赌bsm和武藏坠机啦hhhhhhh

这个月登录会比较少啦毕竟开学了。主要还是攒资源为主啦。清完1-5,1-5,2-5,3-5是每月定番啦,可能会去挑战一下4-5(woc吃屎了啊啊啊啊),还可能去蹭蹭5-3斩杀。

扶桑和山城会继续练的,还有阿武隈,千岁,千代田,晓,凌波,岛风,神通,川内,利根,筑摩,飞鹰,瑞鹤。以上在3-2练。江风,秋津洲,天津风,铃谷,响会由香取姐姐负责。

然后这月不赌,真的没有资源了,桶和资材告罄,还有秋活呢qwqqq

武运昌隆。

评论